quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Harley modificada por oficina alemã vence mundial de customização

PainTTles da Thunderbike ficou em primeiro lugar. Americanos conquistaram o 2º posto e 3ª posição ficou com a Itália.

A oficina alemã Thunderbike venceu o Campeonato Mundial de Customização, informou a organização do evento nesta terça-feira (14). Realizado nos Estados Unidos, esta foi a 9ª edição da competição, que terminou conquistada por uma Harley-Davidson Sportster, totalmente restaurada e modificada pela empresa alemã. Somente o motor Ironhead de 1.000 cm³ restou da motocicleta original.

Chamada de PainTTless, a moto foi escolhida por votos de jurados e dos próprios customizadores. Foi a primeira vez que alemães faturaram o mundial de customização.

PainTTless da oficina alemã Thunderbike ficou com a 1ª posição (Foto: Onno Wieringa/Frank Sander/Divulgação)